Os drinks sem álcool são apontados por especialistas como uma grande tendência e, portanto, o Mixologista Marco De la Roche, explica os passos de como preparar duas bebidas não alcoólicas, saborosas e práticas. O profissional é atualmente, Diretor de Educação do Bar Convent São Paulo, a principal feira de destilados premium para profissionais que trabalham com bebidas no Brasil e na América do Sul, além de ter contribuído com a construção da grade de conteúdo do Global Bar Week, evento digital e inédito no setor de bebidas, que foi estendido até domingo, 25 de outubro.
Verano
Ingredientes
60 ml de suco de cranberry
10 ml de suco de laranja
Dez ml de suco de limão tahiti
10 folhas de hortelã
água tônica para completar
Modo de preparo
Primeiramente, em um copo longo com cubos de gelo, coloque hortelã e os sucos e mexa bem. Finalize com água tônica e mexa novamente devagar. Decora com um ramo de hortelã, uma fatia de limão e outra de laranja e sirva sem canudo.
Refresco de Jabuticaba com Mate
Ingredientes
100 ml de chá mate pronto para beber
1 colher de geleia de jabuticaba
20 ml de suco de laranja
10 ml de suco de limão tahiti
1 colher de café de maracujá fresco
Modo de preparo
Antes de tudo, em uma coqueteleira coloque a geleia de jabuticaba, suco de laranja e limão e amasse até misturar bem. Em seguida, coloque o chá mate e cubos de gelo, e bata.
Logo após, coe para um copo americano com novos cubos de gelo e finalize com gelo picado por cima. Então, para decorar, coloque uma fatia de limão e uma colher de maracujá fresco.