3ª Edição do festival Churrascos do Mundo recebe chef americano Mike Johnson no Brasil
Foto: divulgação

Um dos momentos mais aguardados do ano, especialmente pelos apaixonados por churrasco, chegou: o festival gastronômico Churrascos do Mundo está de volta. Assim, promovido pela Fazenda Churrascada, a ação será realizada de 20 a 25/06, em todas as unidades do Brasil – começando por São Paulo e, na sequência, passando por Campinas, Curitiba, Brasília e Campo Grande.

Afinal, neste ano, o prato exclusivo será assinado pelo chefe americano Mike Johnson, proprietário do premiado restaurante Sugarfire Smoke House, em Saint Louis, famoso por seu cardápio especializado em carne de porco. Johnson também comanda o Hi-Pointe Drive-In, reconhecido internacionalmente por seus smash-crust burgers, e compete em torneios gastronômicos por todo o mundo.

Então, para celebrar sua passagem pelo Brasil, Johnson fará um Bife Cajun T-Bone selado com Worcestershire caseiro, acompanhado por manteiga de chalota com milho cremoso. Afinal, a receita, que traz todo o sabor do tradicional churrasco estadunidense, permanecerá disponível em todas as unidades da Fazenda Churrascada por dois meses.

Criado em 2022, o Churrascos do Mundo traz chefes de destaque internacional para montar pratos especiais e compartilhar seus segredos, conhecimentos e vivências com o público. Enquanto em edições anteriores, o festival recebeu o irlandês John Relihan, proprietário do restaurante Pitt Bros, em Dublin, e o holandês Jord Althuizen, reconhecido por prêmios internacionais e autor de livros sobre gastronomia e churrasco.

Gabriel Carvalho, sócio da Fazenda Churrascada, conta que o sucesso da iniciativa é fruto da preocupação genuína do restaurante em proporcionar uma experiência gastronômica única aos fãs de churrasco. “Nosso público tem um paladar apurado. Então, isso nos motiva a continuar inovando e acrescentar novos sabores ao nosso cardápio. Além disso, esta é uma oportunidade única de conhecer diferentes formas de fazer churrasco sem sair do Brasil“, destaca o executivo.

Serviço

Rota do Chef pelas Unidades da Fazenda Churrascada:

20 de junho Fazenda Churrascada de São Paulo
Endereço: Av. Morumbi, 5594 – São Paulo
Instagram: fazendachurrascada


21 de junho:
Fazenda Churrascada de Campinas
Endereço: Av. Almeida Garret, 1700 – Parque Taquaral, Campinas – SP
Instagram: fazendachurrascadacampinas

22 de junho: Fazenda Churrascada de Curitiba
Endereço: R. Brg. Franco, 3991 – Água Verde, Curitiba – PR
Instagram: fazendachurrascadacwb

23 de junho: Fazenda Churrascada de Brasília
Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Asa Sul, Brasília
Instagram: fazendachurrascadabsb

25 de junho: Fazenda Churrascada de Campo Grande
Endereço: Av. do Poeta, 520 – Jardim Veraneio, Campo Grande – MS
Instagram: fazendachurrascadacg

Não há necessidade de reserva nas datas, no entanto, recomendamos a realização.

Fonte: assessoria de imprensa