Sopa de cenoura com gengibre (entradinha)
Ingredientes
200g de cenoura
1 dente de alho
2 colheres de azeite extra virgem
1 col de chá de gengibre ralado
Sal da himalaia
Modo de Preparo
Corte e lave a cenoura, em uma panela coloque 500 ml de água para ferver. Adicione a cenoura e deixe cozinhar por 20 min. Desligue e reserve.
Em outra panela, doure o alho ralado no azeite. Coloque a cenoura já cozida junto com a agua no liquidificador, adicione o alho dourado no azeite e acrescente o gengibre e o sal. Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso. Sirva quente
Canja
Ingredientes
50g de couve flor picadinha ( só as flores, parte branca)
cebola picada (50g)
50g de cenoura picada em cubos
20g de alho poro picado
1 colher de sopa de tempero verde (salsa e cebolinha picados)
2 col sopa de molho de tomate caseiro
1 alho ralado
2 colheres de sopa de azeite extra virgem ou óleo de coco
150 de frango em cubos Pimenta branca a agosto
Modo de preparo
Antes de tudo, doure a cebola, alho e o frango no azeite. Em seguida, coloque 500ml de água, adicione os legumes já picados, coloque o molho de tomate, e deixe cozinhar por 30 min. Então, tempere com sal e pimenta branca a gosto. Por fim, coloque o tempero verde.