Para quem é fã dessa deliciosa receita, a Culinarista Maviane Chiapetta, editora do canal @fit.comsabor, desenvolveu uma versão utilizando o Açúcar Magro Fit e o Achocolatado Light Magro. Vamos conferir?
Bolo Fit de Cenoura com calda cremosa de Chocolate Light
– 2 cenouras grandes ou 4 médias
– 3 ovos
– 2/4 de xícara de óleo de canola ou milho
– 1/2 xícara Açúcar Magro Fit
– 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Despeje em uma forma de 20cm untada e asse a 180° até ficar dourado na parte de cima ou faça o teste do palito.
– 1 litro de leite
– 1/2 xícara de Açúcar Magro Fit
– 1/2 xícara de Achocolatado Light Magro
– 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
– 1 colher de sobremesa de baunilha
– 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco
Leve ao fogo mexendo sempre até reduzir. Retire do fogo e reserve.