Ingredientes2 folhas de acelga1 fatia grossa de abacaxi em cubos médios1 sachê de Zymes Essential3 camarões grandes2 colheres de sopa de manteiga clarificada3 colheres de sopa de iogurte natural½ sachê de Sweetlift Essential1 colher de chá de molho inglês1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem1 colher de sopa de suco de limão-siciliano1 ½ xícara de chá de folhas de agriãosal rosa do Himalaia a gostomix de pimenta em grão a gostopimenta-do-reino moída na hora a gostofolhas de hortelã para enfeitar Modo de preparoTemperar o abacaxi com Zymes, mexer bem e reservar. Com um mixer de mão, bater bem o iogurte, Sweetlift, o molho inglês, o suco de limão, o azeite de oliva extravirgem e as folhas de agrião. Temperar a gosto. Cortar a acelga em tiras finas. Temperar os camarões com sal e pimenta e grelhá-los em frigideira com manteiga clarificada.Dispor a acelga em um prato, temperar com o molho verde de iogurte. Arrumar os camarões, espalhar os cubos de abacaxi e decorar com folhas de hortelã. Rendimento: 1 porçãoValor nutricional por porção: Calorias 348 kcal