Arroz é muito bom mas arroz cremoso de forno consegue ser mais saboroso e vai fazer a diferença no almoço. Confira a receita da Água Doce e prove que você também é um chef.
Arroz cremoso de forno
Ingredientes
3 xícaras de chá de arroz branco cozido
150g de presunto em cubos
100g de seleta de legumes
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
200g de mussarela ralada
1 colher de café de sal
1 colher de café de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de cheiro verde
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture o arroz, o presunto, a seleta de legumes e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde. Em outra tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
Em uma forma média, intercale camadas de arroz, molho e queijo, finalizando com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 minutos