Salada mexicana é uma delicia e fácil de preparar
Salada Mexicana

A salada mexicana mistura temperos e ingredientes deliciosos e é muito fácil de preparar. Confira a receita da Gomes da Costa.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido, sem tempero, escorrido
  • 2 latas de atum em pedaços em Óleo Gomes da Costa (340g)
  • 1 xícara (chá) de milho, em conserva
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • Meia xícara (chá) de pimentão verde picado
  • Meia xícara (chá) de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ¾ de xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras
 

Modo de Preparo

Numa tigela junte o feijão, o atum com seu óleo, o milho escorrido, o tomate, os pimentões e a cebola. Misture bem.

Tempere com sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Misture.

Salpique com as azeitonas.

 

Preparo:10 min.
Rendimento: 6 porções