chef Jacquin ensina a fazer  croque monsieur  
croque monsieur

O chef francês Erick Jacquin ensina como preparar um menu especial para o Dia dos Namorados. Comida na Mesa publica o passo a passo do croque monsieur para o café da manhã que foi apresentado na live da Philco.

Café da manhã| Croque monsieur com torradas 

Ingredientes
· 2 fatias de brioche por pessoa
· 2 fatias de presunto por pessoa
· 70 g de queijo ementhal

Bechamel
· Cerca de 1 litro de leite
· 70 g de manteiga
· 70 g de farinha de trigo
· 1 gema
· sal
· 70 g de queijo ementhal
· Noz moscada
· Pimenta branca

Modo de preparo do bechamel 
Derreter a manteiga no fogo, na panela. Adicionar a farinha e deixar cozinhar um pouco.

Colocar leite e vai mexendo com fue. Depois colocar sal, pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos.

Quando engrossar, tire do fogo e coloque o queijo, a gema de ovo e noz moscada.

Montagem do lanche
Coloque sobre cada fatia um pouco do béchamel, presunto e queijo.

Junte as duas fatias, e na tampa de cima coloque o béchamel e polvilhe com queijo ementhal.

Leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.