Ingredientes para untar a forma1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente) Ingredientes para a massa4 pacotes de biscoito Maisena Renata (400g)1 xícara e meia (chá) de manteiga sem sal (temperatura ambiente – 345g)Ingredientes para o ganache de chocolate2 barras de chocolate meio amargo picado (350g)2 caixas de creme de leite (400g)1 colher de mel ou glucose de milho (opcional) Ingredientes para a decoração4 xícaras de frutas vermelhas (morangos, framboesa, amora, ameixa fresca)1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro Modo de PreparoUntar a forma com manteiga Massa: Em um liquidificador, triture os biscoitos de Maisena Renata até obter uma farofa fina. Transfira para uma tigela, acrescente a manteiga até formar uma massa homogênea e forre, apertando com as mãos, o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (26 cm de diâmetro). Leve ao forno médio/alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve para esfriar. Ganache: Em um recipiente, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite, delicadamente, até obter um creme homogêneo. Reserve.Montagem e decoração: Distribua o creme ganache sobre a massa assada e fria, decore com as frutas vermelhas e leve para gelar. Antes de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro levemente. Rendimento: 15 porções