Imagina uma broa de milho saindo quentinha do forno? Se for feita em casa vai ficar mais saborosa. Então, acompanhe o passo a passo da receita da Grano e faça o café da manhã ou o lanche da tarde mais gostoso.
Broa de milho
Ingredientes
1 e 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de milho Grano
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de erva doce
Modo de preparo
Como descongelar
Antes de tudo, coloque o milho em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.
Broa
Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a erva doce e adicione o fermento por último.
Então, sem bater, incorpore as sementes de erva-doce e despeje em forma untada e enfarinhada.
Em seguida, asse em forno médio preaquecido (180°) por cerca de 40 minutos ou até dourar. 4-Desenforme e sirva em seguida.
Dicas de substituições
Sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.
Sem lactose: substitua o leite por bebida vegetal de sua preferência