Uma das opções para começar a semana sem carne é o omelete de cogumelos. O diferencial desta receita é que ela leva aveia em sua composição, o que adiciona fibras, proteína, vitaminas e minerais em sua receita. Além disso, o consumo da aveia no seu dia a dia, aliado a uma dieta balanceada, também ajuda no controle do colesterol. A QUAKER® compartilha uma receita super fácil, com muito sabor e qualidade. Confira!
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Omelete de cogumelos
Ingredientes
3 colheres de sopa de aveia QUAKER® em flocos finos
Três claras de ovo
3 colheres de sopa de sementes de gergelim
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
3 fios de óleo
½ cebola picada
4 cogumelos fatiados
50g de queijo light
3 colheres de sopa de aveia QUAKER® em flocos finos
Três claras de ovo
3 colheres de sopa de sementes de gergelim
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
3 fios de óleo
½ cebola picada
4 cogumelos fatiados
50g de queijo light
Modo de preparo
Antes de tudo, em uma tigela, bata as claras, a aveia, as sementes de gergelim e tempere com sal e pimenta e reserve. Em seguida, em uma frigideira com um pouco óleo salteie a cebola e os cogumelos com sal e pimenta até ficarem ligeiramente dourados.Logo após, adicione a mistura de clara de ovo e deixe em fogo brando até que esteja cozida.
Antes de tudo, em uma tigela, bata as claras, a aveia, as sementes de gergelim e tempere com sal e pimenta e reserve. Em seguida, em uma frigideira com um pouco óleo salteie a cebola e os cogumelos com sal e pimenta até ficarem ligeiramente dourados.Logo após, adicione a mistura de clara de ovo e deixe em fogo brando até que esteja cozida.
Por fim, adicione o queijo light em fatias, tampe e cozinhe mais um minuto até o queijo derreter. E está pronto!