Ingredientes Massa100 g de manteiga em temperatura ambiente½ xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (80 g)1 ovo (60 g)½ colher (chá) de essência de baunilha (2,5 ml)2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (250 g)3 colheres (café) de fermento em pó (6 g)1 pitada de sal1 clara (40 g) Glacê1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro UNIÃO Glaçúcar peneirado (115 g)1 colher (sopa) de pó de merengue (20 g)2 colheres (sopa) de água (30 ml) DecoraçãoConfeitos coloridosAçúcar de confeiteiro UNIÃO Glaçúcar, para polvilharFita para o laçoCaixa de presente Modo de fazer MassaNa batedeira, bata a manteiga com o açúcar refinado UNIÃO até ficar cremoso. Junte o ovo e a essência e bata até homogeneizar. Retire da batedeira e acrescente a farinha peneirada com fermento e o sal e misture até formar uma massa lisa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Abra a massa até atingir 0,5 cm de espessura. Com o cortador de estrelas (aproximadamente 5,5 cm de largura) corte 16 estrelas para cada guirlanda. Nas costas de uma assadeira untada, acomode as estrelas, sobrepondo-as unindo as pontas formando um arco com 15 cm de diâmetro. Entre as pontas pincele clara de ovo para fixar os biscoitos. Junte as aparas de massa e abra novamente. Com um cortador de miniestrela corte estrelinhas para decorar a guirlanda. Asse as guirlandas e as estrelinhas no forno preaquecido por 20 minutos ou até dourarem. Reserve até esfriarem totalmente. GlacêEm uma batedeira, bata o açúcar de confeiteiro UNIÃO Glaçúcar junto com o pó de merengue e a água até obter um merengue firme. Para colorir, acrescente no glacê pronto o corante alimentício em gel da cor de sua preferência e misture bem. Decoração 1Coloque o glacê em um saco de confeitar com o bico desejado e utilize para decorar os biscoitos. Polvilhe os confeitos coloridos sobre o glacê. Reserve. Decoração 2Polvilhe o açúcar de confeiteiro UNIÃO Glaçúcar sobre toda a guirlanda. Reserve. Decoração 3Cubra as estrelinhas de biscoitos com o glacê e polvilhe os confeitos coloridos. Espere secar e fixe na guirlanda utilizando um pouco de glacê. Reserve. MontagemFaça um laço com a fita em cada guirlanda. Coloque em uma caixa de presente ou um prato e sirva em seguida. Dica Para facilitar no momento de abrir a massa, coloque-a entre 2 folhas de plástico próprio para alimentos. O pó de merengue é utilizado no preparo do glacê real para evitar o uso de clara crua. Ele pode ser encontrado em lojas de artigos de confeitaria. Quando o glacê é colorido com corante em gel, ele pode ficar mais líquido. Para voltar à textura adequada, adicione açúcar de confeiteiro UNIÃO Glaçúcar aos poucos até atingir o ponto desejado. Se o glacê ficar com uma textura muito firme, adicione gotas de água até obter o resultado desejado.