Ingredientes
1 unidade de couve flor grande em floretes higienizada 8 colheres de sopa de azeite extra virgem 1 unidade de cebola picada 1 unidade de dente de alho picado 1 unidade de cenoura ralada 10 unidades de azeitona verde picada 200 g de crótons integrais processados 100 g de farelo de aveia 200 g cereal de milho natural processado 100 g de tender em cubos pequenos 4 unidades de ovo cozido e picado 50 g de nozes tostadas picada 120 g de castanha do pará picada Cheiro verde a gosto Sal rosa a gosto Pimenta do reino preta moída
Leve ao forno pré-aquecido 200 graus os floretes de couve flor até dourar e secar.
Processe a couve flor já fria até ficar com aspecto de farelo.
Aqueça uma panela e adicione o azeite, frite os cubos de tender até ficarem extremamente dourados e crocantes. Retire da panela e reserve.
No mesmo azeite que ficou na panela, doure a cebola e o alho. Adicione a cenoura e refogue brevemente.
Adicione o farelo de aveia, os crótons processados e o cereal de milho também processados.
Mexa até absorver bem o azeite e ficar dourado e crocante.
Adicione a couve flor processada, as azeitonas, o ovo e o tender.
Desligue o fogo
Salpique o cheiro verde por cima e adicione as castanhas.