Ingredientes1 colher (sopa) de manteiga sem sal1 xícara (chá) de nozes picadas2 colheres (sopa) de azeite de olivaMeia cebola média picada1 e meia xícara (chá) de Arroz Reserva Especial Camil1 e meia xícara (chá) de champanhe1 colher (chá) de sal2 xícaras (chá) de água ferventeFolhas de tomilho fresco a gosto Modo de preparoEm uma panela, em fogo médio adicione a manteiga e doure as nozes rapidamente. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar levemente. Adicione o Arroz Reserva Camil e refogue por alguns minutos, acrescente o champanhe, o sal e a água fervente. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o liquido secar e os grãos estarem cozidos. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Solte delicadamente o arroz com um garfo e misture as nozes reservada, adicione o tomilho e sirva em seguida.