Hoje vamos compartilhar uma receita que vai relembrar a infância de muitos consumidores. Apreciado principalmente durante os festejos juninos, o Doce de Abóbora ganhou uma nova versão Zero Açúcar para ser saboreado sem culpa.
A receita desenvolvida com Adoçante Culinária Lowçucar tem apenas quatro ingredientes é super prática de fazer. Fica pronta em apenas uma horinha! Vamos conferir o que a Nutricionista elaborou?
Doce de abóbora zero açúcar
Ingredientes
1 abóbora moranga descascada e cortadas em cubos (850g)
2 xícaras (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (200g)
1½ xícaras (chá) de água (300ml)
2 canelas em pau
Modo de preparo
Coloque em uma panela a abóbora, a água, o adoçante, a canela e mexa. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até amolecer. Coloque em um recipiente e leve para gelar por 30 minutos.
Bom Apetite!
Rendimento: 16 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora