As festas julinas estão entre as comemorações mais aguardadas do ano. Desta vez, em casa. E para celebrar essa tradição, a Bonduelle revela a saborosa receita de bolovo de carne moída com lentilhas do chef Raphael Despirite.
Leia também
Ovo é um poderoso alimento para a imunidade. Confira os benefícios do ovo para a saúde
Confira o passo a passo e tenha a receita do chef na sua casa.
Ingredientes
Para a massa
500 g de carne moída fina
100 g de pão de forma umedecido ao leite
50 g de queijo parmesão
3 ovos
Sal
Pimenta do reino a gosto
Para empanar
Farinha de rosca ou panko
Farinha comum
Para a lentilha
2 latas de Lentilha em Conserva Bonduelle
50 g de bacon
1 cebola picada
Azeite
Preparo Bolovo
1) cozinhe 2 ovos em água fervente por 7 minutos. Descasque e reserve.
2) para a massa do bolovo: misture todos os ingredientes e reserve.
3) Envolva com a massa. Empane e frite em imersão.
Preparo Lentilha
1)Refogue o bacon, some as cebolas picadas e refogue, adicione então as lentilhas.
2) Sirva o bolovo com as lentilhas.