Para agradar todos os paladares, a Lowçucar ensina como preparar um delicioso Pudim de Milho zero açúcar com muito sabor, cremosidade e nutrição.
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Na receita do Pudim de Milho Zero Açúcar desenvolvida pela nutricionista da marca, os consumidores irão utilizar produtos práticos como o Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado e a Frutose Lowçucar. Confira a sugestão:
Pudim de milho zero açúcar
Ingredientes
Calda
4 colheres (sopa) de Frutose Lowçucar (48g)
4 colheres (sopa) de água (32ml)
Pudim
1 lata de milho verde sem a água (200g)
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
3 ovos (150g)
Modo de preparo
Calda: antes de tudo, coloque a frutose em uma forma de pudim de 18cm e leve ao fogo para caramelizar, em seguida, acrescente a água e reserve.
Pudim: em primeiro lugar, prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes e bata por aproximadamente 2 minutos. Logo após, passe a mistura por uma peneira, despeje na forma e cubra com papel-alumínio. Por fim, leve para assar em banho-maria em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 1 hora. Então, leve para gelar. Sirva gelado
Rendimento: 19 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora e 30 minutos
Bom Apetite!