Que tal preparar uma quiche de abóbora com carne seca? A receita é deliciosa e simples de fazer. Confira!
Quiche de abóbora com carne seca
Ingredientes
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna
½ litro de creme de leite
1 xícara (chá) de Margarina Amorela
300 g de carne seca dessalgada e desfiada
1 xícara (chá) de abóbora sem casca cozida
100 g de queijo parmesão
6 ovos
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Amasse a farinha de trigo e a margarina até formar uma farofa. Acrescente dois ovos e misture bem. Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira.
Para o recheio, misture os quatro ovos restantes, o creme de leite, a carne, a abóbora, o parmesão e tempere com sal e pimenta.
Coloque a massa em uma forma de fundo removível e adicione o recheio. Asse em temperatura média por 30 minutos.