Vamos aprender a fazer um escondidinho vegano? Veja como é fácil! Ingredientes 300 g de abóbora cabotiá cozida1 xícada de chá de farinha de banana verde Mundo Verde Seleção2 colheres de sopa de azeitesal a gosto1/2 xícara de chá de Castanha-do-Pará Mundo Verde Seleção picada grosseiramente1 cebola roxa picada1/2 xícara de chá de mix nuts Mundo Verde Seleção200 g de cogumelos frescos em lâminas Modo de preparo Cozinhe a abóbora cabotiá por cerca de 20 minutos ou até que esteja bem macia. Espere esfriar parcialmente, adicione a farinha de banana-verde e amasse com um garfo.Reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola roxa picada e refogue brevemente.Refogue então os cogumelos frescos laminados e o mix nuts. Reserve. Em um refratário coloque a metade do purê de abóbora, o refogado de cogumelos com nuts e então complete com o restante do purê. Finalize com um fio de azeite, sal a gosto e as castanhas-do-pará previamente picadas. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 20 minutos apenas para aquecer completamente. Sirva em seguida. Rendimento: 6 porções