Ingredientes4 filés de tilápia ou linguado (400g)1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de azeite de oliva CasteloCenouras baby e brócolis cozidos para acompanhar Molho1 cebola pequena ralada4 colheres (sopa) de azeite de oliva Castelo½ xícara (chá) de tempero de vinagre tradicional Castelo2 gemas1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de alcaparras Castelo PreparoTempere os filés de peixe com o sal. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe dos dois lados por cerca de 3 minutos de cada lado. Reserve.Refogue a cebola em 1 colher de sopa de azeite por 1 a 2 minutos. Regue com o tempero de vinagre, abaixe o fogo e deixe reduzir pela metade.Passe o refogado por uma peneira, apertando bem para retirar todo o líquido. Leve o vinagre reduzido ao fogo em banho-maria com as gemas passadas pela peneira, mexendo sempre.Quando começar a encorpar, vá adicionando o restante do azeite aos poucos, misturando bem. Tempere com o sal e sirva sobre o peixe. Sirva com cenouras baby e brócolis cozidos. Dica: este molho deve ser feito e servido logo, assim que sair do fogo, para evitar que engrosse e perca sua consistência macia. Rendimento: 4 porçõesTempo de Preparo: 30 minutosCalorias: 225 a porção