A Barilla preparou a receita especial de Spaghetti com Linguiça Defumada e Molho Pomodoro, uma combinação perfeita da massa longa com molho que atribui um toque especial.
Ingredientes
500g Spaghetti Barilla
500g de linguiça defumada
1 cebola média
3 dentes de alho
400ml de molho Pomodoro (ou tomate pelado)
200ml de vinho tinto seco
300g de azeitonas pretas sem caroço
Ervas frescas a gosto
40ml de azeite de oliva extra virgem
Parmesão ralado
Modo de Preparo
• Cortar a linguiça em fatias finas.
• Cortar a cebola em cubos médios e o alho em lâminas.
• Em uma frigideira aquecer o azeite e dourar bem a linguiça fatiada.
• Em seguida juntar a cebola e o alho e deixar dourar em fogo alto.
• Juntar o vinho tinto e após o álcool evaporar, juntar o molho Pomodoro e as azeitonas pretas. Cozinhar por 10m.
• Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada. Escorrer dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.