A segunda sem carne é um movimento global em prol da diminuição do consumo de carne. Esta receita é completa e nutritiva. Os ingredientes de origem vegetal apresentam proteínas, gorduras saudáveis e fibras. O buddah bowl é perfeito para ser saboreado no almoço.

Na receita, castanhas de caju sem sal da A Tal da Castanha, sem conservante ou sal. Confira a receita!

Ingredientes

  • 50 gramas de cuscuz integral cozido;
  • ½ abobrinha cortada em espaguete crua;
  • 1 cenoura cortada em rodelas;
  • ¼ cebola roxa cortada em lâminas;
  • 50 gramas de tofu cortado em cubos grelhados em óleo de coco;
  • 6 tomatinhos cereja cortados na metade;
  • 1 punhado de castanhas de caju sem sal da A Tal da Castanha.

Molho

  • 1 punhado decastanhas A Tal da Castanha deixadas de molho por 8 horas;
  • 1 dente de alho;
  • 5 gotas de óleo de gergelim;
  • 1 colher de sopa de tahine;
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Segunda sem carne receita de Buddah Bowl
Buddah Bowl

Como fazer

Disponha os ingredientes em um bowl. Para o molho, misture todos os ingredientes em um processador até ficar bem homogêneo. Despeje por cima dos primeiros ingredientes e sirva.