Ingredientes

Massa:

2 embalagens de Wafer Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Chocolate (230g)

2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)

Recheio:

1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição De Açúcares(220g)

350g de creme de leite fresco

1 cream cheese light (150g)

1 gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)

 

Geleia

1 xícara (chá) de Frutose Lowçucar (140g)

100g de amoras

1¼ xícara (chá) de morangos

1 gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)

 

Modo de preparo

Massa:

Em um recipiente triture com as mãos os wafers e amasse até ficar esfarelado. Adicione a margarina e misture. Recheio: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Em seguida, acrescente o cream cheese, o leite condensado e bata até homogeneizar. Adicione a gelatina hidratada e bata novamente. Reserve. Geleia: Em uma panela, coloque a frutose, as amoras, os morangos e leve ao fogo até dar ponto de geleia. Em seguida, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione na geleia. Montagem: Forre com a massa uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro x 6 cm de altura. Acrescente o recheio e leve para gelar por 4 horas. Solte as laterais da forma e com auxílio de uma espátula, transfira a torta para um prato e cubra com a calda já fria.

 

Rendimento: 34 porções de 45g com 120 kcal cada