Receita de Cookie Vegano de Abóbora
Cookie Vegano de Abóbora

Quem não gosta de cookie? E se for vegano, melhor ainda. Amélia Whitaker, empresária e entusiasta da alimentação saudável, mostra como preparar cookie vegano de abóbora para o lanche da tarde. A sugestão da receita é da A Boa Terra, empresa delivery de produtos orgânicos.

Ingredientes

  • 4 xícaras de abóbora orgânica descascadas e cozida;
  • 1 xícara de uvas passas;
  • suco de 1 laranja orgânica;
  • ½  colher de chá de noz moscada;
  • 1 colher de chá de canela;
  • 2 xícaras de farinha de coco feita em casa;
  • 3 colheres de sopa de melado;
  • 3 colheres de sopa de Pasta de Castanha de Caju da A Tal da Castanha.

Modo de preparo

Amasse com garfo a abóbora cortada e cozida. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Porcione os biscoitos com uma colher, coloque na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Em seguida, leve para gelar por 12 horas e sirva com um copo de leite vegetal de sua preferência da A Tal da Castanha.