Quem não gosta de cookie? E se for vegano, melhor ainda. Amélia Whitaker, empresária e entusiasta da alimentação saudável, mostra como preparar cookie vegano de abóbora para o lanche da tarde. A sugestão da receita é da A Boa Terra, empresa delivery de produtos orgânicos.
Ingredientes
- 4 xícaras de abóbora orgânica descascadas e cozida;
- 1 xícara de uvas passas;
- suco de 1 laranja orgânica;
- ½ colher de chá de noz moscada;
- 1 colher de chá de canela;
- 2 xícaras de farinha de coco feita em casa;
- 3 colheres de sopa de melado;
- 3 colheres de sopa de Pasta de Castanha de Caju da A Tal da Castanha.
Modo de preparo
Amasse com garfo a abóbora cortada e cozida. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Porcione os biscoitos com uma colher, coloque na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Em seguida, leve para gelar por 12 horas e sirva com um copo de leite vegetal de sua preferência da A Tal da Castanha.