Receita de wrap de legumes
Wrap de legumes

A receita do wrap de legumes vai tornar esta segunda-feira mais saborosa e saudável. A sugestão é da Grano, produtora nacional e líder de mercado no Brasil na comercialização de vegetais congelados. Confira a receita!

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

½ cebola cortada em cubos

1 dentes de alho picado

2 xícaras (chá) de Mix Salada Russa Grano

½ colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de salsinha picada

½ colher (chá) de pimenta do reino moída

2 colheres (sopa) de cream cheese light

2 massas para wrap integral

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Junte o Mix Salada Russa e refogue por cerca de 3 minutos até descongelar por completo.

Tempere com sal, salsinha e pimenta.

Retire do fogo e reserve.

Aqueça o wrap em uma frigideira.

Espalhe o cream cheese sobre a massa e distribua o recheio.

Sirva em seguida.

Dicas de substituições

Sem lactose: substitua o cream cheese por pasta de tofu ou hummus.

 

Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 20 minutos