A receita do wrap de legumes vai tornar esta segunda-feira mais saborosa e saudável. A sugestão é da Grano, produtora nacional e líder de mercado no Brasil na comercialização de vegetais congelados. Confira a receita!
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola cortada em cubos
1 dentes de alho picado
2 xícaras (chá) de Mix Salada Russa Grano
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsinha picada
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
2 colheres (sopa) de cream cheese light
2 massas para wrap integral
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o Mix Salada Russa e refogue por cerca de 3 minutos até descongelar por completo.
Tempere com sal, salsinha e pimenta.
Retire do fogo e reserve.
Aqueça o wrap em uma frigideira.
Espalhe o cream cheese sobre a massa e distribua o recheio.
Sirva em seguida.
Dicas de substituições
Sem lactose: substitua o cream cheese por pasta de tofu ou hummus.
Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 20 minutos