Quem não gosta de saborear um bolinho rápido e fácil, não é mesmo? Assim, a receita do Bolo de Chocolate de Caneca sem adição de açúcar leva apenas 1 minuto e meio para ficar pronta e os ingredientes são fáceis de encontrar.
Na lista de ingredientes usamos Creme de Avelã Crocante Zero com Cacau e Pedacinhos Crocantes de Avelã da Flormel. Dessa forma, o doce é ideal para para acompanhar tapiocas, crepiocas, cupcakes, pães, torradas e até frutas. Seja como for, os pedaços de avelã são os grandes protagonistas desse doce que é fonte de cálcio e fibras, além de não apresentar adição de açúcares e glúten. Então, confira o passo a passo.
Ingredientes
- 2 ovos;
- 4 colheres de sopa de farinha de aveia;
- ½ colher de chá de fermento;
- 2 colheres de sopa de adoçante de sua preferência;
- Duas colheres de sopa de óleo de coco;
- 2 colheres de chá de cacau;
- 1 colher de sopa de leite de coco;
- Creme de Avelã Crocante da Flormel para finalizar.
Modo de Preparo
Antes de tudo, em um bowl, misture todos os ingredientes, começando pelos molhados e depois juntando aos secos. Em seguida, despeje em duas caneca de 250ml e em seguida, leve ao microondas por 1 minutos e meio. Finalize com Creme de Avelã.