A receita do Bolo Mané Pelado leva Mandioca e é preparado com Leite Condensado Zero Açúcar Lowçucar. Confira a receita!
Bolo Mané Pelado
Ingredientes
1kg de mandioca ralada
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
2 xícaras (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (210g)
2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)
½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
3 ovos (150g)
¾ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (50g)
1 embalagem de leite de coco light (200ml)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
Modo de preparo
Em um recipiente coloque todos os ingredientes, exceto o fermento e mexa bem até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Coloque em uma assadeira redonda 28cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 28 porções de 70g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora