Aprenda como fazer Requeijão de Castanha de Caju com Cúrcuma para acompanhar cenoura, pepino, salsão em palitos ou torradinhas. O alimento também pode ser usado em receitas, como no recheio de pizza. Fica uma delícia.
- 3 pacotinhos de Castanha de Caju da A Tal da Castanha;
- 3 colheres de azeite de oliva orgânico;
- suco de 1 limão siciliano orgânico @aboaterra;
- 1 colher de tahine;
- ½ xícara de água quente;
- 1 colher de polvilho doce @jatobaorganicos;
- 1 colher de cúrcuma em pó;
- ½ colher de pimenta-caiena;
- Sal rosa a gosto.
Modo de preparo
Deixe as castanhas de molho por aproximadamente três horas. Descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo.
Em seguida, transfira tudo para um potinho e mantenha na geladeira. Se você quiser fazer algo rápido, e não tiver deixado as castanhas de molho, também funciona super bem.