Receita vegana deliciosa para incluir na sua ceia de natal: cogumelos veganos recheados. O Freeletics Nutrition, aplicativo de exercícios físicos e nutrição com uso de inteligência artificial, ensina o passo a passo. Confira!
Cogumelos veganos recheados
Ingredientes
40g de cogumelos paris castanhos
320g de tomate-seco
4 colheres de sopa de tahine
2 cachos de manjericão fresco
2 limões siciliano (suco)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Em primeiro lugar, pré aqueça o forno a 180ºC e logo após cubra uma assadeira com papel alumínio;
Depois, limpe os cogumelos e remova o miolo. Logo depois, coloque-os na assadeira com a parte arredondada para baixo;
Em seguida, use um papel toalha para tirar o excesso de óleo dos tomates secos. Então, pique os tomates e o manjericão. Misture ambos com o tahine e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto;
Por último, recheie os cogumelos com o mix de tomates e asse por cerca de 20 minutos na prateleira do meio.