Receita especial de farofa com cebola caramelizada e castanhas
Farofa com cebola caramelizada e castanhas

Quer uma receita deliciosa para a ceia de natal? Que tal preparar um prato fácil e delicioso para deixar as celebrações ainda mais alegres e gostosas? A receita da farofa com cebola caramelizada e castanhas é da Rochedo. Confira!

Ingredientes

1 tablete de manteiga sem sal

2 cebolas cortada em meia lua

2 col (sopa) de açúcar mascavo

½ xícara (chá) de nozes pecan

Meia xícara (chá) de castanha de caju

½ xícara (chá) de amêndoas

1 col (sopa) de canela em pó

1 col (sobremesa) de gengibre em pó

4 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Na WOK Rochedo Smart, em fogo médio, derreta a manteiga, junte o açúcar e a cebola e refogue até caramelizar.

Depois, coloque as castanhas, a canela e o gengibre e deixe tostar levemente.

Junte a farinha e, mexendo sempre para não queimar, cozinhe até que a farinha ficar crocante.

Tempere com sal e pimenta.

Rendimento: 8 pessoas
Tempo de Preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média