Quer uma receita deliciosa para a ceia de natal? Que tal preparar um prato fácil e delicioso para deixar as celebrações ainda mais alegres e gostosas? A receita da farofa com cebola caramelizada e castanhas é da Rochedo. Confira!
Ingredientes
1 tablete de manteiga sem sal
2 cebolas cortada em meia lua
2 col (sopa) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de nozes pecan
Meia xícara (chá) de castanha de caju
½ xícara (chá) de amêndoas
1 col (sopa) de canela em pó
1 col (sobremesa) de gengibre em pó
4 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Na WOK Rochedo Smart, em fogo médio, derreta a manteiga, junte o açúcar e a cebola e refogue até caramelizar.
Depois, coloque as castanhas, a canela e o gengibre e deixe tostar levemente.
Junte a farinha e, mexendo sempre para não queimar, cozinhe até que a farinha ficar crocante.
Tempere com sal e pimenta.
Tempo de Preparo: 45 minutos