Receita de rabanada do chef Melchior neto vai fazer sucesso neste natal. confira!
Rabanada Recheada
Por Chef Melchior Neto
Ingredientes
1 baguete fina
6 ovos
2 colheres de açúcar
1 xicara (chá) de leite
1 litro de óleo de soja
Açúcar com canela para finalizar
Recheio
2 latas de doce de leite (leite condensado cozido)
200g nozes picada
MODO DE PREPARO
Corte a baguete em fatias na medida de 3 “dedos” e faça um corte no meio de cada fatia sem chegar até o final, para você poder rechear, misture o doce de leite caseiro com a nozes e recheie bem o meio cada fatia. Em uma vasilha misture bem os ovos, o leite, o açúcar e uma pitada de canela em pó. Passe as fatias e em seguida frite em óleo quente, quando dourar os dois lados, retire do óleo e deixe escorrer no papel toalha. Passe no açúcar com canela e sirva quentinho.