Receita de bolinho de atum com aveia integral
Foto ilustrativa
Uma boa opção de entradinha de uma refeição ou então de um petisco para um final de semana em família: bolinho de atum com aveia integral QUAKER®. Além dessa ser uma opção gostosa de receita para compartilhar com as pessoas de casa, é também algo nutritivo que você fazer para quem ama, já que a aveia é um super grão que possui fibras, vitaminas e minerais e ajuda a aumentar a sensação de saciedade.

Veja então o passo a passo para este delicioso bolinho de atum com Farinha de Aveia QUAKER®.

Ingredientes – rendimento: 15 porções

2 latas de atum sólido em óleo drenadas

¼ de xícara (de chá) de leite (50 ml)

2 talos de cebolinha fatiados

Um dente de alho bem picado

30g de queijo parmesão ralado

1 ovo

Sal a gosto

½ xícara (de chá) de Farinha de Aveia QUAKER®

Uma colher (de sopa) de azeite

Gomos de limão

Modo de preparo

Bolinho

Para fazer a massa, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Finalização

Primeiramente, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente.

Em seguida, modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres (de sopa) e grelhe-os no azeite, virando os lados com cuidado, cada vez que a superfície ficar dourada.

Retire-os da frigideira, acomode em uma travessa e decore com os gomos de limão. Sirva em seguida.