Doce de origem austríaca foi criado por Franz Sacher a pedido do príncipe Metternich e, desde então, ganhou o mundo com seu sabor marcante. Na Itália, essa sobremesa ganhou um toque todo especial com o chocolate Baci Perugina e recheio de geleia de cereja ao invés da tradicional geleia de damasco. Ingredientes142g de manteiga113g de farinha de trigo6 unidades de bombons Baci Perugina®6 ovos200g de açúcar de confeiteiro113g de geleia de cereja113g de creme de leite227g de chocolate amargo Perugina® Modo de preparoTriture os bombons Baci Perugina® bem finos, coloque-os para derreter em banho-maria e reserve.Em uma tigela, bata a manteiga com 140g de açúcar até ficar macia e espumosa. Dica: deixe a manteiga fora da geladeira por pelo menos uma hora para amolecer. Adicione as gemas de ovo e misture bem.Coloque o Baci Perugina® derretido, a farinha e as claras de ovo em neve, batidas intensamente como se estivessem na mesma consistência para um suspiro.Despeje a massa em uma forma redonda e asse a 170°C por 40 minutos.Prepare o glacê derretendo o chocolate amargo com o creme de leite e o restante de açúcar.Quando a massa estiver pronta e fria, corte-a na metade e espalhe a geleia por cima de uma das partes. Coloque por cima a outra metade e cubra a torta com o glacê.