A receita de ceviche de bacalhau é do Divino Fogão e, portanto, vai trazer mais sabor à ceia de reveillon.
Ceviche de bacalhau
Ingredientes
500g de bacalhau dessalgado “cubos”
1 pimentão vermelho picadinho
Uma cebola roxa em rodelas finas
1 pimenta dedo de moça picadinha sem semente
Suco de 2 limões Taiti
2 colheres de sopa de coentro bem picadinho
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Modo de Preparo
Primeiramente, coloque o bacalhau em água gelada por 8 horas, troque de água a cada 2 horas. Em seguida, fatie o bacalhau em cubos pequenos. Logo depois, coloque a pimenta dedo de moça, o pimentão, o sal, pimenta do reino, o azeite, o limão e mexa. Por fim, coloque as cebolas e o coentro picadinho. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 3 porções