Receita de ceviche e bacalhau para o reveillon
Ceviche de bacalhau

A receita de ceviche de bacalhau é do Divino Fogão e, portanto,  vai trazer mais sabor à ceia de reveillon.

Ceviche de bacalhau

Ingredientes

500g de bacalhau dessalgado “cubos”

1 pimentão vermelho picadinho

Uma cebola roxa em rodelas finas

1 pimenta dedo de moça picadinha sem semente

Suco de 2 limões Taiti

2 colheres de sopa de coentro bem picadinho

Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente, coloque o bacalhau em água gelada por 8 horas, troque de água a cada 2 horas. Em seguida, fatie o bacalhau em cubos pequenos. Logo depois, coloque a pimenta dedo de moça, o pimentão, o sal, pimenta do reino, o azeite, o limão e mexa. Por fim, coloque as cebolas e o coentro picadinho. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 3 porções