Que tal uma receita diferente para esta segunda sem carne? Então, a Grano sugere uma receita saudável sem deixar o sabor de lado.
Cuscuz marroquinho com grão-de-bico
Ingredientes
1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
Uma colher (chá) de sal
1⁄2 colher (sopa) de azeite
Uma xícara (chá) de água fervente
1 e 1⁄2 xícara (chá) de grão-de-bico Grano
Suco de 1 limão siciliano
Folhas de hortelã a gosto
Como descongelar
Em uma panela com água fervente, coloque o grão-de-bico e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Escorra com uma escumadeira e reserve.
Modo de preparo
1- Em um bowl disponha o cuscuz marroquino e tempere com sal e azeite.
2- Em seguida adicione água fervente, misture e deixe o cuscuz hidratar por cerca de 5 minutos.
3- Junte o grão-de-bico ao cuscuz hidratado, mexa bem e transfira a mistura para um prato.
4- Finalize com suco de limão e folhas de hortelã.