Arroz de forno vegetariano é um prato delicioso e prático de preparar. Assim, o Divino Fogão ensina o passo a passo.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
350g de mussarela
½ xícara de champignon
1 xícara de ervilha
½ unidade de cebola picada
½ xícara de azeitona verde picada
Salsinha a gosto
1 lata de molho de tomate
Sal a gosto
1 colher de margarina
Orégano a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela, frite a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate e, em seguida, acrescente os outros ingredientes, exceto a mussarela, deixe cozinhando por 5 minutos. Logo após, em uma travessa, coloque toda a mistura, cubra com queijo mussarela e orégano. Por fim, leve ao forno por 10 minutos.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento aproximado: 6 porções
Rendimento aproximado: 6 porções