Para quem aprecia a plenitude dos sabores mediterrâneos, a Barilla ensina a receita: Bavette a moda da Ligúria.
Desse modo, uma massa é sempre uma boa alternativa. Logo, um macarrão ao molho Pesto entrega, com facilidade, um prato repleto de sabor. Ainda mais, com nuances de manjericão frescos e o sabor do genuíno do queijo Parmigiano Reggiano. Tudo está no mesmo molho. Confira!
Ingredientes
500g de Bavette Barilla
300g de batatas
300g de vagens francesas (bem tenras)
8 folhas de manjericão
1 vidro de pesto Genovese Barilla
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, retirar as pontas das vagens e cortá-las em bastões de 3 cm de comprimento.
Logo após, descascar as batatas e cortá-las em cubos de 1,5 cm.
Em seguida, em uma caçarola com abundante água salgada e fervente, colocar as batatas e as vagens para cozinhar por 4 minutos. Acrescentar a massa e cozinhar pelo tempo indicado na embalagem.
Escorrer a massa e os legumes, colocar em uma tigela grande, acrescentar metade do molho Pesto e meia concha da água do cozimento da massa.
Misturar bem e servir com as folhas de manjericão picadas grosseiramente sobre o prato.
Rendimento: 6 porções | Nível de dificuldade: Fácil | Tempo de preparo: 30 min