Conhecido no Brasil como bomba de chocolate”, o Éclair ( denominação do doce na França) será oferecido pela Boulangerie do Grand Mercure Ibirapuera,  em São Paulo,  até o dia 31 de agosto. Com recheios de brigadeiro, morango, beijinho, paçoca, pistache, café e mais quatro outros sabores , no Festival de Éclair, os doces serão  harmonizados com tipos diferentes de café Nespresso.  Cada unidade custa R$ 15,00. Sabores disponíveis 

Tradicional (éclair recheado de creme pâtissière e coberto com glaçage blanc);

 

Beijinho (éclair recheado de beijinho – leite condensado e coco – coberto de chocolate branco e coco queimado);

 

Brigadeiro (éclair recheado de brigadeiro com cobertura de chocolate ao leite e granulado de chocolate);

 

Paçoca (éclair recheado de brigadeiro de paçoca e coberto de amendoins caramelizados);

 

Pistache (éclair recheado com creme de pistache e coberto com chocolate branco ao sabor pistache e grãos de pistache);

 

Café (éclair recheado com creme de café, coberto com chocolate amargo);

 

Caramelo com Flor de Sal (éclair recheado de creme de caramelo e flor de sal com cobertura de caramelo);