Receita de ketchup de goiaba
ketchup de goiaba
Todos os dias, as pessoas buscam alimentos mais saudáveis, práticos e que deixem as refeições ainda mais saborosas. Aliando tudo isso, a Arno, marca do Groupe SEB, traz para você uma receita incrível de Ketchup de goiabada preparada na Panela de Pressão Elétrica Arno Digital Control de 4,8L. Confira!

Ingredientes

2 latas de tomate pelado

200g de goiabada cascão cortada em cubos

2 colheres de sopa de molho inglês

5g de sal

1 colher de chá de cominho

1 colher de chá de semente de coentro

Um fio de óleo

1 colher de sopa de açúcar mascavo

3 colheres de sopa de vinagre de maçã

Modo de preparo

Em primeiro lugar, junte todos os ingredientes na Panela de Pressão Elétrica e selecione a função feijão por 30 minutos;

Então, abra a Panela de Pressão Elétrica e mexa bem até formar um creme homogêneo;

Por fim, espere esfriar para conservar em potes de vidro com tampa.

Tempo de preparo: 45 minutos
Nível de dificuldade: Fácil