Nesta segunda sem carne, faça um delicioso falafel de ervilha. Assim, confira a receita.
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de ervilha Grano
½ cebola ralada
1 dente de alho ralado
½ xícara (chá) de salsinha picada
Meia xícara (chá) de hortelã picada
½ limão espremido
1 colher (chá) de pimenta síria
½ colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de preparo
Como descongelar
Antes de tudo, coloque a ervilha em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Então, reserve para a receita.
Falafel
Primeiramente, em um processador bata todos os ingredientes até obter uma textura homogênea.
Logo após, com uma colher retire pequenas porções e modele bolinhas.
Finalmente, frite no óleo quente e sirva.
Dicas de substituições
Sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz
Rendimento: 6 unidades | Tempo de preparo: 45 minutos