Pizza é boa de qualquer jeito, né? No jantar preguiçoso, na noite de sábado e até na manhã seguinte, uma fatia de pizza quentinha sempre cai muito bem. Então, confira essa receita prática da Schär para fazer na frigideira.
Ingredientes
Para a massa
1 e 1/2 xícaras de Farinha multiuso sem glúten
Um ovo
1 col. de chá de sal
Uma col. de sopa de manteiga
1/4 xícara de leite morno
Para a montagem
Queijo mussarela a gosto
Tomate cereja a gosto
Azeitona preta picada a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Antes de tudo, em uma tigela, misture a farinha com o ovo, o sal e a manteiga.
Assim, misture com as pontas dos dedos até amolecer toda a manteiga.
Em seguida, adicione o leite aos poucos e mexa com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
Então, abra a massa com um rolo e corte em círculos.
Logo após, aqueça uma frigideira e asse a massa de um lado até dourar levemente e depois do outro.
Acrescente as fatias de queijo, os tomates, a azeitona e regue com um fio de azeite.
Tampe a frigideira e aguarde o queijo derreter.
Por fim, acrescente o manjericão e sirva.
Tempo de preparo: 40 min
Dificuldade: fácil
Rendimento: 1 porção