A receita de Coleslaw é refrescante, prática e rápida. Assim, confira o passo a passo da Raízs, plataforma pioneira em conectar o consumidor interessado em alimentos orgânicos.
Salada coleslaw orgânica
Ingredientes
1 colher de sopa de mostarda Dijon
Uma colher de sopa de vinagre de maçã orgânico
1 colher de sopa de suco de limão orgânico
Uma colher de sopa de açúcar orgânico
1 colher de chá de sal pimenta do reino a gosto
½ xícara de maionese
¼ de xícara de creme azedo
½ repolho liso orgânico cortado finamente (chifonade)
2 cenouras orgânicas cortadas raladas
1 colher de chá de sementes de kümmel
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a mostarda, o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o sal, a pimenta, a maionese e o creme azedo. Em seguida, misture bem até formar um vinagrete cremoso e homogêneo. Então, adicione os repolhos e a cenoura e misture bem até que todos os legumes estejam bem cobertos pelo vinagrete. Logo após, cubra com filme plástico e refrigere por 2 horas ou até servir. Por fim, para servir polvilhe as sementes de kümmel.
*Coleslaw é a salada que tem como ingrediente principal o repolho cru.
* kümmel é uma especiaria semelhante ao cominho mas com sabor diferente