Receita de kafta com molho de hortelã
Kafta com molho de hortelã

Receita: Divino Fogão

Ingredientes para a kafta
500g de patinho moído
½ unidade de cebola picada
2 colheres de salsinha picada
1 colher de hortelã
1 colher de cominho
½ colher de pimenta síria
½ colher de canela em pó
Sal a gosto
Azeite a gosto
10 unidades de espetos de bambu

Ingredientes para o molho
1 pote de iogurte natural
Uma colher de azeite
1 colher de hortelã picada
Sal a gosto

Modo de preparo


Molho:
antes de tudo, misture todos os ingredientes e reserve.

Kafta:
primeiramente, junte a carne moída, a cebola e as ervas picadas. Em seguida, tempere com sal, cominho, pimenta síria e canela em pó. Então, misture bem com as mãos e molde a carne nos espetos até que fiquem firmes. Assim, aqueça uma chapa em fogo médio com azeite, disponha os espetos, grelhando um lado após o outro. Então, deixe dourar. Por fim, sirva com o molho.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 a 3 pessoas
Grau de dificuldade: Média