Receita de sanduíche
Sanduíche de Outono

No dia 20 de março, o outono chega ao Brasil. Assim, com um clima mais frio, a estação é ideal para os consumidores aproveitarem a quarentena com receitas saborosas e momentos aconchegantes em família. Então, confira a receita da Wickbold.

Sanduiche de outono 


Ingredientes
Bisnaguinhas Seven Boys
1 quilo de músculo (limpo e em cubos grandes)
2 cebolas
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
Óleo para refogar
Cheiro verde
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Antes de tudo, tempere os pedaços de músculo com sal, pimenta-do-reino e alho.

Pique 1 cebola em cubinhos e reserve.

Em seguida, em uma panela de pressão com um fio de óleo, refogue os pedaços de músculo com a cebola em cubos.

Então, cubra com água (2 dedos acima da carne) e cozinhe por 25 minutos (a contar da pressão) ou até que a carne fique macia.

Espere esfriar e desfie os pedaços.

Assim, guarde este caldo para outros preparos que desejar (pois ele tem muito sabor).

Logo após, tempere a carne desfiada, com 1 cebola cortada em lâminas finas, o azeite, o vinagre e cheiro verde.

Caso ache necessário, ajuste o sal. Conserve em geladeira.

Montagem
Corte as bisnaguinhas ao meio, sem separá-las totalmente. Recheie cada uma com uma porção de salada fria.

Rendimento: 3 porções
Tempo Médio: 30 minutos
Dificuldade: Fácil