Salmão ao molho de laranja é a sugestão da Água Doce para variar durante a ceia da Sexta-Feira Santa. Então, confira a receita!
Salmão ao molho de laranja
Ingredientes
450g de salmão em postas
1 colher de café de pimenta do reino
½ colher de café de sal refinado
50ml de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
100ml de suco de laranja
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de café de páprica doce
3 colheres de sopa de mel
1 colher de café de pimenta dedo de moça picadinha
1 colher de sopa de cebolinha
450g de salmão em postas
1 colher de café de pimenta do reino
½ colher de café de sal refinado
50ml de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
100ml de suco de laranja
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de café de páprica doce
3 colheres de sopa de mel
1 colher de café de pimenta dedo de moça picadinha
1 colher de sopa de cebolinha
Modo de preparo
Antes de tudo, tempere as postas de salmão com sal e pimenta do reino e reserve. Logo após, em uma tigela, faça um molho misturando o azeite, o alho, o suco de laranja, a mostarda, a páprica, o mel, pimenta dedo de moça e a cebolinha. Em seguida, em uma travessa, acomode as postas de salmão, regue com o molho e cubra com papel alumínio, em seguida leve ao forno por 10 minutos. Por fim, sirva e decore como preferir.
Antes de tudo, tempere as postas de salmão com sal e pimenta do reino e reserve. Logo após, em uma tigela, faça um molho misturando o azeite, o alho, o suco de laranja, a mostarda, a páprica, o mel, pimenta dedo de moça e a cebolinha. Em seguida, em uma travessa, acomode as postas de salmão, regue com o molho e cubra com papel alumínio, em seguida leve ao forno por 10 minutos. Por fim, sirva e decore como preferir.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções