A receita de Salmão ao Creme de Queijo e Maracujá é fácil de preparar. Então, confira o passo a passo da Tirolez.
Ingredientes
4 postas de salmão (800 g)
2 colheres (chá) de sal (8 g)
Polpa de 1 maracujá (60 g)
2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Tirolez (26 g)
1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez (200 g)
Modo de preparo
Antes de tudo, tempere os filés de salmão com 1 ½ colher (chá) de sal.
Então, passe a polpa do maracujá na peneira, reservando as sementes.
Logo após, em uma frigideira grande (preferencialmente antiaderente), derreta a manteiga em fogo alto e coloque duas postas com a barriga virada para baixo, grelhando por quatro minutos ou até que estejam bem douradas.
Em seguida, vire as postas com uma espátula reta e grelhe por mais quatro minutos ou até dourar a pele.
Retire os salmões, conservando-os quentes, e repita o procedimento para as outras duas postas.
Na mesma frigideira, coloque o creme de queijo e a polpa de maracujá e misture, mexendo até aquecer. Tempere com o restante do sal e acrescente as sementes reservadas.
Por fim, sirva cada posta de salmão regada com o molho de maracujá, acompanhada de uma salada.