A Páscoa sem chocolate pode ser um desafio para aqueles que preferem opções mais saudáveis. Assim, ao contrário do que muitos pensam, Marcela Mendes, nutricionista do Mundo Verde, explica o passo a passo desta delícia.
Trufas saudáveis
Ingredientes
3 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
3 colheres de sopa de água
1 colher de chá de cacau em pó 100% Mundo Verde Seleção
1 colher de sobremesa de adoçante xilitol
Para polvilharPascoa
Cacau em pó (peneirar) Mundo Verde Seleção
Leite de coco em pó (peneirar) Mundo Verde Seleção
Nibs de cacau Mundo Verde Seleção
Modo de preparo
Primeiramente, coloque todos os ingredientes em uma vasilha pequena e misture bem até formar uma massa firme. Então, leve ao micro-ondas por 30 segundos e, na sequência, à geladeira até que a massa esfrie. Por fim, retire, faça pequenas bolinhas e polvilhe da forma que preferir.
Rendimento: aproximadamente 6 trufas pequenas