Para uma Páscoa fit, que tal incluir o cupcake de cacau e banana low carb no cardápio? Então, confira a receita da Bio Mundo, franquia de alimentos saudáveis.
Ingredientes
6 colheres de sopa de farelo de aveia
3 bananas maduras
2 colheres de sopa de cacau em pó
3 ovos
2 colheres de sopa de açúcar de coco ou demerara (opcional)
1/3 barra de chocolate amargo picado ou chocolate em gotas
1 colher de sopa de fermento em pó
6 colheres de sopa de farelo de aveia
3 bananas maduras
2 colheres de sopa de cacau em pó
3 ovos
2 colheres de sopa de açúcar de coco ou demerara (opcional)
1/3 barra de chocolate amargo picado ou chocolate em gotas
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Antes de tudo, em um liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o fermento e o chocolate picado), até formar uma massa homogênea. Em seguida, em uma travessa, misture a massa com o chocolate picado e, por último, o fermento. Misture com delicadeza. Então, coloque a massa em forminhas de papel e leve ao forno médio por 25 minutos.
Antes de tudo, em um liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o fermento e o chocolate picado), até formar uma massa homogênea. Em seguida, em uma travessa, misture a massa com o chocolate picado e, por último, o fermento. Misture com delicadeza. Então, coloque a massa em forminhas de papel e leve ao forno médio por 25 minutos.