Receita de Arroz de Bacalhau na panela elétrica para a páscoa
Arroz de Bacalhau na panela elétrica

Receita do Arroz de Bacalhau na panela elétrica: Mondial

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 2 cebolas médias picadas
  • 6 dentes de alho
  • 6 tomates maduros
  • 500 grs de bacalhau dessalgado em lascas
  • 3/4 de xícara de vinho branco seco
  • 10 a 20 azeitonas
  • 1/2 maço de salsinha
  • Sal, pimenta do reino e páprica
  • Azeite

Modo de preparo

Antes de tudo, na panela de arroz, você vai começando a refogar as cebolas, depois acrescente o alho e deixa dourar;

Em seguida, coloque o arroz e o vinho branco e espere evaporar o álcool;

Então, adicione os tomates picados, o bacalhau e misture bem e tempere;

Logo após, adicione 2 medidas de água, feche a panela e ligue;

Quando a panela desligar, mexe bem, ajuste os temperos, coloque as azeitonas e a salsinha;

Por fim, basta servir e se deliciar.

Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos

Produto utilizado:
Panela Elétrica Mondial Pratic 10I PE-46-10X