A Golden Milk, que em português significa leite dourado, é uma bebida de origem indiana, utilizada há séculos pela medicina ayurveda. Assim, sua combinação apresenta açafrão, cúrcuma e outras especiarias. Nesse sentido, contribuem com o organismo ao gerar uma ação anti-inflamatória e antioxidante. Além disso, é rica em probióticos que diminuem a ansiedade e ajudam a fortalecer o sistema imunológico. Então, confira a receita da empresária Amélia Whitaker.
Ingredientes
1 copo de leite de castanha de caju (ou o leite vegetal de sua preferência);
Uma colher de chá de cúrcuma em pó;
1 colher de chá de gengibre em pó;
Uma pitada de pimenta do reino triturada;
⅓ colher de chá de canela;
⅓ colher de chá de noz-moscada;
1 colher de sopa mel ou melado (opcional).
Modo de preparo
Primeiramente, misture todos os ingredientes. Em seguida, leve ao fogo até engrossar. A sugestão é que a bebida seja servida quente.
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